Просто друг...

Ксения Левская
Ты заходишь на кофе, как друг,
Вспомнить дни бесшабашной юности.
Нетерпеливость  и нежность рук
Размывает границы мудрости…

И мы дружим руками насквозь,
Проникая друг в друга кожею,
Мимолетно и как-то вскользь,
Обманув лишь на миг волю божию…