Мне в аптеку - чешется жена

Юличъ
http://www.stihi.ru/2010/10/03/1058
Рецензия на Ноги, мужчинам на заметку... от Женщин

Мартовское солнце жжет нещадно,
Я лишился аппетита, сна.
Деффилируют красотки плотоядно,
Мне в аптеку - чешется жена.

Перебежками, не поднимая очи,
Пряча глаз от красоты Горгон,
Мне в аптеку!!! Не дождавшись ночи,
Я бреду сквозь павших дядек стон.

Полегли, от страсти цепенея,
Не купив лекарства от глистов,
Дома жены в перхоти, синея,
Отгоняют мартовских котов.

Я дойду - аптека недалече,
Трость в руке, очки а ля "слепой",
Ноги, ноги, ноги мне навстречу
Цокают убийственной толпой.

По дороге коньяка бутылку
Прямо у прилавка раздавил,
Алкоголь от пяток до затылка
Кобелячие глаза залил.

Я еще догнался четвертинкой,
Снял очки, отбросил в угол трость,
Выпитое посчитал разминкой,
Встал на четвереньки во весь рост.

Вижу ноги – мне по-барабану:
Брюки серые, ботинки, красный рант.
В две дубинки возле ресторана
Рядовой мне врезал и сержант.

Я лежал в больнице с переломом:
С правой - в гипсе, левой мучил пульт.
Доктор в МИНИ угощала бромом,
Чтоб не прогрессировал инсульт.