Необъяснимое

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Отметелила юность своё на просторах надежды.
Отчеканила зрелость свой знак на потерях души.
Я сегодня не та, что была в незадачливом "прежде",
И гостила уже в этой жизни у правды и лжи.
Все вопросы давно задавала пора временнАя...
И ответы звучали, конечно же, прежде уже.
И грачи прилетят непременно весною, я знаю...
Но грустинки в глазах... как осколки стекла в витраже,
Остаются таинственно колющим напоминаньем
О каком-то, неясном, потерянном чуде... прости...
Я, должно быть, словами не всё объяснить в состоянье...
Разве только какой-нибудь странный появится стих.

                20.01.2011