Пиар в стихире. Басня

Анти Под
Пиаром Моська занималась,
Подряд на всех Слонов бросалась.!
В окрУге визг и день и ночь,
От Моськи все бежали прочь.

Скотина! – Лёва удивлялся,
Сам на засовы запирался.
И не было зверью житья,
Во сне ворочалась Свинья.

Был Бегемот подслеповат,
Любил в ушах носить салат.
Чтоб под рукою был всегда,
В запасе - все-таки еда.

Он брел поддатый по дороге,
Тут Моська с лаем прям под ноги.
Ну, тот конечно наступил,
В лепешку Моську раздавил…

Отсюда следует мораль:
Пиарься, коль себя не жаль!
А коли жаль – пиарься тож,
Подале от Бегемотов всеж!