Ледниковый период застоя

Еленапопова
Ледниковый период застоя...
Даже сердце не может гореть,
В состоянии сна и покоя -
Не влюбляться ему, не болеть.

Не мечтать о далеком, сакральном
С общей массой людскою вразрез...
И живу в мире материальном,
Даже слово имеет там вес.

И ценю не глобальное - крохи,
А масштабное - где-то вдали
В ледниковый период эпохи,
В ледниковый период Земли.

Ледниковый период...Но знаю:
Кто разбудит царевну в гробу,
Поцелуем ее оживляя,
Без того дальше жить не смогу.