Без королевства

Слава Иванов
Ты на свиданиях мне розы дарил.
Своей галантностью меня покорил.
Хмельных объятий плен и страсти полет, -
Ты целовал меня всю ночь напролет.

Ты королевою меня называл,
Полкоролевства подарить обещал,
Но оказалось, что в карманах твоих
Червонцев нет ни медных, ни золотых.

Припев:
Без королевства, ну, какой ты король?
Душа моя аж побелела от гнева.
Зачем красиво так играла я роль
Твоей королевы?
Без королевства, ну, какой ты король?
А я доверилась тебе, ох, как просто.
Но оказалось лишь искусной игрой
Твое благородство.

Мне о неслыханном богатстве ты врал,
Ты, видно, розы те на клумбе сорвал.
Обман развеял сладких грез аромат.
Костюм, машина, яхта, - всё напрокат!

Припев.