Я отдам тебе всё..

Илона Нудельман
*** *** *** ***

Я отдам тебе всё,
ничего не прося взамен.
Замыкается круг
из моих и твоих измен.
А за гранью его,
словно целое —
я и ты.
Забываются лица,
расплываются их черты.

А в садах поутру
словно в знак
зацветёт жасмин —
Я одна у тебя,
да и ты у меня
один...