Красно - чёрное вино

Людмила Сойту
...Вот чёрным пламенем
         объятый,
Бокал с отравленным
         вином.
И медленно подходит
         дата
С последним календарным
         днём.
Всё заросло
         чертополохом,
И дым от чёрного
         огня.
И с сердцем становилось
         плохо
От красно - чёрного
         вина.
...Следы вели к избушке
         серой,
Где Зло повелевало
         Злом;
От этого сводило
         тело,
А Душу прогоняли
         вон...

      В кругу терактов