Не люблю я кашу кушать

Игорь Шандра
Не люблю я кашу кушать,
Не терплю пюре из груши,
Йогурт детский и творог,
Круассаны и пирог.
Суп с картошкой и капустой
Мне не нравится – невкусно!
Мне бананы с виноградом
Даже предлагать не надо.
А про борщ и булку с маслом
Говорить со мной опасно!

Только лишь одни пельмени
Есть я буду с наслажденьем.
Ну а если я – голодный,
Съем тогда уж, что угодно!