28 января

Данила Годвил
наверное да
седьмая весна
и красные блокноты под рукой
что бы записать
все твои любимые
слова
которые зимой звучать иначе
яркие взгляды,люблю,холод­ные вечера и даже ссоры
это ведь как волшебство
ведь так приятно мириться
закрывай глаза
на три с половиной мы уходим громко под лавиной
нас не найдут и так без причинно
и это тоже запишем