Отдел посуды

Израил Нутов
Талия блондинки, словно рюмка!
Бедра у брюнетки как бокал!
Как фужеры, ножки у шатенки!
Я в отдел посуды вдруг попал!

Водки мне сейчас совсем не надо -
Заменяют дамы алкоголь!
Мне они, как пьяная отрада,
Как похмелье, как аэрозоль!

Мне любовь, как рюмка алкоголя!
Без нее мне не прожить и дня!
Будьте, дамы, актом доброй воли!
А потом все вспомните меня!

Я для Вас словно щепотка соли!
Будьте, дамы, актом доброй воли!
29.01.2011