Всадник на Хромой Лошади

Шахиня
 .............На стихотворение «Девятый день боли» (Андрей Дядюкин)

Лошадь хромая..Разницы нет
в расположении значимых слов.
Всадник* процокал. Вопрос-ответ-
Снег среди тьмы крестов.
Лошадь, прости, ты хороший зверь
в дикой природе вещей.
Глупость двуногих впустила смерть.
Глупость всего страшней.

***

Не любит Господь Кубера
когда расточают средства
бездумно. Тому примером
тусовка в харчевне "светской".
Где пальцы загнуты лихо,
поднялся огонь до крыши.
Проводка, петарды....Тихо,
молчаньем почтим погибших.


Всадник*-Господь Кубера-Владыка материальных благ и рационального их использования,
изображается в виде Всадника на Хромой Лошади.