Не судьба

Людмила Анцупова
 Пусть бушуют над нами метели,
В снежном вальсе кружится пурга,
Если в жизни,что-то мы не сумели,
Значит – это была не судьба.

Не судьба  - полюбить,
Не судьба – позабыть
Не судьба - рядом
С тобою мне быть.

Но запоют скоро капели
И в окно постучится весна
Зазвучат соловьиные трели
И отогреется снова душа.