Осеннее утро

Светлана Макарова 3
На дворе сентябрь...

Ну здравствуй, осень!

Астры по утрам-

Цветные звезды,

Влажные

И от росы тяжелые...

Видно сны им снились

Невеселые...

Солнце стало

На тепло скупиться.

Подаянием

Луч в ладонь ложится....

Солнца
Очень мелкие монеты
Раздает нам нынче
Бабье лето...
Но сокровищ всех дороже
Эта малость
Теплых дней,
Что осени досталась...