Слова твои - дыханье ветерка...

Галина Шкавронская
Слова твои - дыханье ветерка,
Что средь жары прохладой наслаждает,
А коль - зима, душа свечою тает,
И исчезает вмиг моя тоска.

И много ль надо той душе тепла? -
Когда ты скуп на ласку, то - немного,
Но, если щедр, Вселенная мала:
Душа летит! Ей Млечный Путь - дорогой.

И, полетав в заоблачных мирах,
Она пред мной ковёр цветов расстелет,
И твой поклон, отправленный с утра,
С зарёй рассветной мрак ночной рассеет.