Прости...

Татьяна Пелина
Слезы стынут на морозе,
И не капают из глаз,
Рифмы нет, все дело в прозе
безутешных голых фраз.
Мир измазан серой глиной -
Если б краской! та блестит...
город темный, вечер длинный
мои раны бередит.
Вроде б нет причин для муки,
мир, семья, ребенок, дом,
Только реже сердца стуки,
холодней рассудок мой.
Телу хочется покоя,
А душа кричит: Лети!
как удушлив штиль на море,
как опасен шторм...
прости...