Ложь

Натали Зимина
Ложь прорастает в меня,
Она прорастает в мой мозг.
Во лжи вся жизнь моя,
Ложь над правдой-каменный мост.

Ложью заполнено все,
Ложь-она ночью и днем.
Ложь-это тело мое,
С нею не скучно вдвоем.

Ложь-подруга моя,
Без нее я жить не могу.
Ты лжешь, твоя ложь права,
Я жду эту ложь и хочу...
     2008г.


фото из интернета