Я - визитная карта твоя

Шедевра
Кто есть я?  —  Лишь визитная карта твоя,
Что любому готов предъявить, не тая
Гордых чувств от регалий, написанных в ней,
И доволен визиткою этой вполне...

Кто есть ты?  —  Мой владелец и мой господин,
Берегущий меня от досрочных седин,
Столь заботливо спрятавший под ламинат,
Чтобы красками дольше ласкала твой взгляд...

Кто есть мы?  —  Дополняя друг друга во всём,
С незапамятных лет параллельно живём.
Но не знаю надёжнее места пока,
Чем нагрудный карман твоего пиджака...
©Shedevra