Так глупо ждать. Надеяться так глупо

Анна Санина-Царькова
 Так глупо ждать. Надеяться так глупо.
 Мне б в цирк и на воздушные качели.
 И высоко - под самый-самый купол.
 И - вниз. И больше никому не верить.

И - в кровь. И чтобы кости сразу в щепку.
И мозг, тобою взорванный на части,
Повесить у помойки на прищепку,
А остальное - псам бродячим в пасти.

 Как можно врать так бессердечно, сволочь?!
 Ты, вроде, человек, а не скотина...
 Тебя бы встретить в подворотне в полночь
 И кол осиновый тебе всадить в грудину.


                03. 05. 2010