Где сады цвели как кипень

Тамара Петровна Бабушкина
Рождена под синим небом,
Под созвездьем Близнецов.
Средь полей, где пахло хлебом,
Летних, синих васильков.
Где сады цвели, как кипень,
В белом мареве цветов.
По ночам среди сирени,
Трели волжских соловьёв.
Где гармошка заливалась
Вечерами на селе.
Молодежь так веселилась,
Песня русская окрест.

29.01.2011.
...

(((