Гламурашки

Татьяна Скокова
Не пишется… суётся суета: валяться… чай… пописать… сигарета… по клавишам поклацать… и поэта в ином по капле ядом, как кота, вытравливать… не то… там был не кот… там хомяка на части разрывало… геройской смертью… Эдда, Калевала и за бухлом трагический поход в «Колхиду»… или всё-таки в «Гавану»? сигару бы сейчас… а, может, ванну из… (Клеопатра, сенкс, какой уход за кожей)… или рюмочку абсента, того, ага, - ты помнишь – ибн Винсента… и писануть под Вагнера Исход как минимум евреев из Египта… но мысль скрипит, отчаянно негибка, и зарастает белый пароход в степи киргизской ярусами мидий… я щурюсь, Дюк, а он совсем не виден… пуст горизонт. где чёртов караван?.. одна трава, а на траве дрова… мой дромадер в ворота Камелота не лезет – не игольное ж ушко… и Германа всё нет, хотя уж ко… да не корова, ну её в болото, а полночь. да! так близится она?.. карету мне, карету! спит страна, а в это время две хрустальных крысы щелкунчика грызут… из-за кулисы лорнирует нимфеток Сотона… и сны не распадаются на смыслы… и шишел жил как был да вышел на…