Война

Оса 11
Скрипели петли на дверях -
Их закрывали на засовы
И обездоленные вдовы
Таили ненависть в сердцах.
Война в умах
Хотела мщения -
Все обезумели вокруг.
Никто не попросил прощенья.
Уже очерчен смерти круг.
И не жалея, не скорбя,
Друг друга убивали люди.
Всё так наверное и будет.
Всё неизбежно как судьба.