Обнимаю!

Дмитрий Ксурь
Солнышко крадется
Между голых вишен
Осень чародейка
На прогулку вышла,

Ивушку плакучую
Ветерок  качает,
Сердце мое жаркое
По любви скучает

Припев:
Выйду я по городу!
С милой погулять,
Обнимаю крепко,
Как родную мать!

Припев:
Выйду я по городу,
С милой погулять,
Обнимаю крепко,
Как родную мать!

……………………….........
Тихо стонет дождиком
Осень золотая,
Груша, приунывшая,
О весне  мечтает,

И рябина выгнулась
Ягода литая,
Протянула гроздья 
К травам и страдает!

Припев:
Выйду я по Киеву,
С милой погулять,
Обнимаю крепко,
Как родную мать!
……………………………
А береза бела!
Тихо листопад!
Капли молоточком
По окну стучат!

Где бы  ни скитался,
Где бы  ни  ходил,
Милую на веки,
Как маму полюбил!

Припев:
Выйду по Москве я,
С милой погулять,
Обнимаю крепко,
Как родную мать!
…………………………..
А сосна зеленая
Как девчонка зрелая,
Не боится дождика,
Не боится смелая,

Машет небу ручками,
Ни чего не делая,
Скоро будет зимушка
Вся  в метелях белая.

Припев(2 раза):
Вернусь я из Европы,
С милой погулять,
Обнимаю крепко,
Как родную мать!

Вернусь я из Европы,
С милой погулять,
Потому что я люблю,
Родину и мать!