Çâ¸çäî÷êè

Ýììà Êëåéí
Wir traeumen immerzu
 von der Liebe
 und dem Glueck.
 Von dem Einen
 und der Einen.
 Doch wenn wir erwachen,
 was ist denn dann?
 Ja, dann
 ist die Traumblase zerplatzt.

Wir treuumen immerzu,
 von dem was war
 und was wird sein.
 Ach lassen wir das
 doch endlich sein
 und leben mit dem,
 was wirklich ist.
 Dann sehen
 und erkennen wir,
 das Leben selbst,
 ist ein einziger Traum.