вечер

Ханна Сеева
Сизый вечер за окошком
Разбросал снежок горошком.
Пусть поведает Луна,
Прорастут ли семена.

Телевизор за стеною
Говорит но не со мною
Я на сайт залезу в чат
И не стану отвечать

Лишь мозиллу загрузила
Кот на клаву прыгнул с тыла
Это "м", а это "я"
Что ж общайтесь без меня

Телефон орёт по-русски
Будто просится на ручки
Неохота, но увы
С ним придётся говорить

Поздно хныкать в колыбели
Не наесться карамелью
Голодают повара
Не спасают доктора

От мечты да идиотов
Помогает лишь работа
Вот бы выбрать из работ
Не созвучную с "аборт"