Самоотвод

Сергей Перминов
Послушать в муз. исполнении здесь:
http://curseptember.pdj.ru/tracks/2112871/Samootvod.html

Я разобьюсь вдребезги. Минуты оставят след.
Учтивые возгласы. Никогда не поверю.
Что стоило понимать. Что обойдёт вера.
К чему станет искать. Откуда. Где пребудет.
Обняли деревья ветром, истыкали звёздами небо.
Я останусь безответным. Я твоя дилемма.

Игры пускай остаются в прошлом. Точки обещают больше.
Натянемся проводами меж континентами.
Зажжёмся ночью огнями предупреждения.
Самопознанием самоубьёмся. В бесконечность собственную носом.
Изречёмся молча. Тайной извернёмся.
Вырвемся прочь. И вклочья. На снежинки под фонарным.
Пусть проще. Красивее. Станем доверием. Станем жёстким снегом.
Талым снегом неверия.

Сознанием. Водоворотом образным.
Замочным. Ничего актуального.
Линии мысленные. Выстроенные. Неторопливые
Боже. Тупые. Ровные оковы. Скакун на воле.
Своей кровью ответ за момент боли.
Этого ссора. Нет ни на одной странице.
Уникальных частиц. Инвертированных.
Из прошллого небывалого. В забытое предсказанное.
Понимание обрекает на повинование. Такая игра.
Больше говорит. Смыслами. Знаниями.
Вчитались. Потерялись. В мыслях. Искупались самопредались. Быстро

Коварность плана. Скрыли милость. Мотив развернувшийся.
Я победа неба без цвета. Сумасшедшая. В безумии соцветий.
В вещих. В самоопознании очертаний. Трупных возгласов.
Система дельфинария. Дорожки. Трюки. Поощрение.
Стерильная невозможность. Убийство абсолютного стремления.
Завершение автоматизмом самоутоления. Самоудаления.

Без самоответов. Изначальностью скрытой за проекцией.
Зкраном зыбатым. По инерции открытым. Сдвинутым в пропасть.
Мыслить эдак. Или напоследок. Ничего не светит.
Для деток. Сказка без пирожков конфеток. Пока сам не то.
Пока знаешь. Пока осуществляешь. Воля без автора.
Случается. Обнажить взгляд. Увидеть. Испугаешься.
За правила цепляешься. Будто логика - ответ.
Будто, сместив предмет. Изменишь самообъект.

Бестелесным опытом отделиться выделкой. Испариться после.
Криком выветриться. Измельчённым подданным к столу.
Забыться вкусом тонким. Хрупкого могу. Хочу. Буду.
Ищу. Мучу чего-то. Не успокоюсь. Не остановлюсь.
Не буду. Изрекусь. Вникуда ярким пламенем. Пустой комнатой.
Без инцидента происходящего себя же. Пускай важно.
Пускай дорого. Это не на долго. Всего доброго.