Ещё не много правды

Весёлый Роджер
Не все поймут ,что в жизни надо
Боль бытия преодолеть никто не смог
И для кого-то Иисус- исчадье Ада,
А для кого-то Дьявол- сущий Бог
Но жизнь она мудрее нас
Любой ответ не в бровь,а в глаз
И в церковь ходит пидарас
Где поп ему подмигивает лихо...