meditation 7

Алла Мартынова-Тэссье
.... Вдохновение моё : http://www.youtube.com/watch?v=c1XCS0g6J4A&feature=related

 я  живая  вода... я сливаюсь  с  дождём  что  стекает с Небес  меня  напоить священной водой  из  голубого  кувшина  созвездия Водолея.... о, наши берега несовершенства, отведи мой взгляд от них...отдали  навсегда....Земля пьёт воду... я буду следовать красоте и моё сердце насыщается  любвью  к  тебе  в бесконечной свободе ... в моей молитве... в моём голосе... Сааааа..... звучит  рожденье... рождена тобою... и я когда-то приду Домой...я  когда -то приду Домой......как  жажда...как очищение...нуждаемся  мы   все  в тебе.....и ты источник для меня.... каждую мысль мою несешь...донесешь  Высшей Воле ....и тогда я приду домой.....и тогда я приду домой...без боли....

  ...Объединяя Миры в своём сознании....

illustration by Asror Muradov