Я Вас замучила

Татьяна Зирка
Я Вас замучила… Мне, право, жаль,
Что Вы быстрей меня, увы, устали.
Наш не начавшийся роман опал
Как роз букет…и оживет едва ли.
Так легкое игристое вино
Нам обещает царственную влагу,
Но,  лишь перестоит в тепле, оно
Вмиг превратится в приторную брагу.
Но, если Вам мигнет с портрета глаз
Слегка змеиный и зеленой стали,
Вы вспомните – она… любила Вас,
А Вы… от скуки…просто ей писали…