О нашей гениальности

Алексей Лефа Горбачев
А все же, в каждом где-то глубоко запрятан гений.
Но думать нам о том то лень, то не с руки.
И вот мудрейшие в мгновения прозрений.
Мы в остальное время просто... дураки.