Поговори

Лилия Росошанская
Может быть , когда устанешь,
Ты захочешь отдохнуть.
Позвони  мне,
Пусть "Случайно",
Нехотя,
На пять минут.
Я ведь так порой скучаю,
Без общения с тобой.
Всё прекрасно. Понимаю.
Не твоя. Я.
Ты. Не мой.
Непонятно , недоступно ...
Мне с тобой всегда
Тепло.
Сердце ввысь взлетает
Утром -
В вечность время
Унесло.
Синь ночная в речке
Тает.
Не спеши  понять меня,
Ночь совою
Пролетает.
В темных окнах нет
Огня.
С удовольствием тебя я
Слушать буду до зари.
Что тебе сейчас мешает?
Просто так,
Поговори.


        **********

 


фото картины московской художницы Ирины Котовой.День и ночь. холст/масло