Исповедь графомана

Алексей Лефа Горбачев
Вот тема в душу входит с силой наваждения.
Все заслоняет, остальное видится едва.
С карандашом, в руках дрожишь от вдохновения.
А на бумаге лишь слова... слова... слова.