Вопросы без ответов...

Алексей Лефа Горбачев
Кто даст ответ, быть, иль не быть? А если быть, то как?
И с пошлостью всеобщей есть ли смысл бороться?
Что дальше делать, продолжать вздыхать в стихах?
И почему, так часто, тянет на юродство?