Виктору Пелевину

Алексей Лефа Горбачев
Пускай "фанатом" я Пелевина не стал.
Хотя, по слухам от него балдеет пол-Европы.
Считаю, памятник он заслужил и пьедестал.
Уже за то, что дал нам термин - "РОТОЖОПЫ"