Чтобы спастись от скуки

Алексей Лефа Горбачев
Я, как и все любуюсь миром, вижу те же краски, слышу те же звуки.
Но не пойму, в том крест мой, или стал избранником судьбы?
Куда ни глянь, стремятся все в толпу, чтобы спастись от скуки.
А я, наоборот, бегу, чтобы спастись от скуки, из толпы...