Высший прок

Ашот Шатун
Искать в словах какой-то высший прок -
Как двери открывать не тем ключом.
Есть в нашем лексиконе слово Бог,
Но сам Господь здесь явно ни причём.

Толчётся это слово по земле,
Без смысла поминаемо всуе.
Но нет в том прегрешения. Есть вздох
И выдох эмоциональный: "Б-ох!"