Солнце за окошком

Светлана Лосева
Рано утром за окном
Солнце показалось.
Я от мамочки тайком
Сбросил одеяло
И на цыпочках бегом
Солнышку навстречу.
Ничего, что босиком
Я Светило встречу.
Пожимаю сквозь стекло
Солнышку ладошки.
На душе – светло, тепло:
Чудо за окошком!

Света Лучик
Картинка - интернет