Опять теракт

Адилия Моккули
(Взрыв в Домодедово)

Вот птичий клёкот слышен вновь,
То ворон к нам летит на кровь …

Опять теракт, опять война!
Погибли люди – вот беда!

Опять мы слышим плач детей
И слёзы наших матерей!

А ворон тот, напившись крови,
Летает, каркая на воле ….