Подари мне рассвет

Виктор Подоляк
Подари мне рассвет,
где нет места разлуке.
Тот,где губы находят ответ.
и сплетаются руки..
Тот,что помнит тепло от щеки,
тот,где будут любовь,и совет.
Тот,в котором с тобою мы будем близки,
и уже ничего,только этот рассвет...