Про стихи

Алексей Никулин
Хотел написать про розы,
Но рифма не шла никак,
И получились грезы
Про осень и листопад

Хотел написать "Любимой",
Но рифма опять не шла,
Все просто и обьяснимо-
Любимая не пришла!

Стихи писать расхотелось,
Все мысли как то вразброд,
Вся эта чушь приелась,
Не стих, а сплошной бутерброд.

Вдруг, милая на пороге:
-Извини, дорогой, задержалась.
Сразу ушли тревоги
И сердце мое расжалось.

И все получилось сразу,
И про любовь и розы,
И срифмовалась фраза
И пригодились грезы.

http://anikulin.jimdo.com/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"