Раскрутила

Олег Дегтяренко
На сайте ВКонтакте вопросы в заметках.

1) О чём сейчас думаешь?
2) Куришь?
3) Пьёшь?
4) При необходимости разделил (а) бы со мной кровать?
5) А если приставать буду,убежишь или поддашься?
6) Что будет,если я тебя поцелую?
7) Что будет,если я тебя ударю?
8) Тебе нравится на эти лажовые вопросы отвечать?
9) Разместишь  у себя в блоге этот бред,чтобы узнать,что я думаю о тебе.


                Ответ: Раскрутила.

Что мне думать,я не знаю,в голове такой сумбур,
На вопросы отвечаю,подбираю каламбур.
Всё равно ведь не отстанешь и вопросы:Куришь? Пьёшь?
Так любого ты достанешь,до раскрутки доведёшь.
Вот,считай что раскрутила,тайну всю тебе сболтну,
Ты вопросами смутила,правду щас тебе загну.
Я курю,когда волнуюсь,одну чинарю за одной,
От вопроса всё беснуюсь,а вопрос ведь не простой.
Пью запоем,отвечаю,ну сама так посуди!
Ты меня не замечаешь,хоть совсем с ума сходи.
Для души необходимость-нализаться и в кровать,
И создать себе интимность,и не надо приставать.
Убежать или поддаться,уж второе выбирать,
Всё равно ты будешь драться,а потом и целовать.
На лажовые вопросы правдой буду отвечать,
С забулдыги малы спросы:Как вопрос,так  сразу вспять.
Размещать всё это в блоге-интернет так засорять,
Представляешь;бред в подмогу-нафига умы ломать.