Отпустите меня

Виктор Подоляк
Отпустите меня,отпустите,
в те года, где я мальчишкой был.
Молока парного принесите,
с пирогом,который не остыл..
Мне б туда,где всё казалось сказкой,
и я верил просто в ерунду.
Что,не отпускаете ?- напрасно..
Я  без разрешения уйду!!!!