Vis-a-vis..

Елена Мазненко
Я люблю..Неужели не слышно..
Как стучится о стенки душа..
Я люблю..Мое сердце чуть дышит..
пересохшие вены першат..

Я устала..Нет..не устала..
Я найду в себе силы шептать..
Или просто молчать..лишь глазами..
Все тебе о любви рассказать..

Ты сомнения спрячь для другого..
Не по мне вся тревога твоя..
Я готова пуститься в дорогу..
Только б слышать.."моя ты..моя"..

И не к трубке в ночи прижиматься..
А к трепещущей лаве любви..
Я на старте..На низком..Веришь?..
Улыбнись..Ты мое..VIS-A-VIS..