Ты не тревожься...

Елена Мазненко
Ты не тревожься..родник не иссякнет..
и река не сомкнет берега..
ведь пока мы живем и дышим..
с родником нас питает Земля..

Мы как допинг..друг другу для жизни..
Мы как воздух..вода и соль..
Чтоб от сладкого не стошнило..
Подсолить иногда позволь..

Ты ведь знаешь..кофе и чай..
все без сахара..все NATURАL..
Ты меня так насытил медом..
Он в душе слой-за-слоем упал..

Я питаюсь твоими речами..
Твои мысли читаю вслух..
Только сердцем..душою можно..
Уберечь..сохранить этот круг..

Я его разрывать не хочу..
Даже в мыслях..Поверь. И знай..
Что родник не иссякнет мой..
Пока рядом беснующий МАЙ..