кто-то рыть под меня пытается...

Елена Мазненко
кто-то рыть под меня пытается..
взяв лопату и тапки мои..
и халат синий мой небрежно..
натянул на плечи свои..

И с утра..спозаранку крутится..
роет ямки..окопы и рвы..
Я ВАМ что..свое ВЕТО снимала..
чтоб по жизни моей слыли ВЫ?..

Я сама разровняю ухабы..
Укатаю катком молву..
ВАМ чего от моей жизни надо?..
Вы сперва стреножьте свою..