те кто

Виталий В
вы те кто не по нраву мне
вы те кто руку не подал
вы те кто не любил меня
давно вы мой неидеал

мрачнеют тучи за окном
и всё багровее закат
шумит тревожно лес кругом
в печали дерева шумят

порывы ветра воду бьют
волну бросая за волною
а берега им не дают
свои стремления успокоить

так одинокий лист летит
как истина под небесами
она о чём-то нам молчит
природы честными словами


*/
есть те кто не по нраву мне-
пускай идут своей дорогой...
а я иду своим путём-
путём загадочного Бога


/////////////////////

    Н О Р О В

пытаясь очень аккуратно
заехать грязью в фэйс себе
я понимал, что безвозвратно
терялись капельки в воде

кто в лодке лишний? пассажира
не видно за усами суть
но дёрну пару волосинок-
пускай завоет как нибудь

он притаился, он не дышит
он хочет поруководить
он мне послания не пишет
а в моей жизни хочет жить

он тот кто не хотел узды,
так, может, дать ему бразды?
как эту тайну угадать-
какой незримый лезет тать?

когда прибился на конюшню
невзрачный с виду жеребец?
заводит он с другими дружбу...
а вдруг он криминала жрец..?
 

всегда любителей немало
отведать на халяву сала  ;)