Не в Союзе мы жили!
Ох, не в Союзе.
Был банкой стеклянной тот дом пауков.
Как только ветром времени банку ту уронило -
порасползались кто куда...
без драки и отрывания подков.
Но в брани,
в оплёванность и в бесстыдности рож,
по разным углам б/у Союза..
Время Судья!
Подскажет кто на кого похож...
А сегодня -
стриптиз в вакханалии,
с мелодией звонкого блюза.
Не слепить из кусков целость в безбож...