Звонок из другого мира

Наталья Шохина
Здравствуй, милый мой, как ты? Земля то? Пока ещё вертится.
Ночь приходит по-прежнему после короткого дня.
Я? Почти не грущу. Только знаешь, всё как-то не верится,
Что я здесь, но не рядом, а ты где-то там, без меня.
Ты молчишь? Не молчи. Словно вижу, тоскою измученный,
Ты губу закусив, опускаешь печально глаза.
Расскажи мне сейчас. Вдруг уже не представится случая.
Я же знаю, мой милый, тебе есть о чём рассказать.
Невозможно? Но ты же… И я. Да я верю. Конечно же.
Вот поэтому мало, ну как ты не можешь понять.
Мне так хочется, чтобы у нас всё осталось по-прежнему.
Почему? Ты не хочешь так рано там видеть меня?
Ты вздыхаешь так тяжко. Скучаю ли я? Разумеется!
И в окошко гляжу беспрестанно, и сердце щемит.
Да, я жду. Что, не стоит? А ведь не прошло даже месяца.

Две минуты ещё! Что, простите? Исчерпан лимит?