Я ищу твои глаза в васильках...

Надежда Ергер
Я услышу голос твой сквозь пургу
И увижу ясный взгляд сквозь метель...
У окна тебе свечу я зажгу:
Для меня, милее глаз - нет! Поверь!
Я ищу твои глаза в васильках,
Средь ромашек и лесной тишины,
Вижу ночью в своих призрачных снах,
В небе тёмном среди звёзд и луны.
Выйду ночкой, я, по росной траве,
Отыщу твой след в зелёных лугах-
Среди клевера в густой мураве,
Зацелую среди шумных дубрав.
Осень рыжая, ликуя войдёт,
И зажжёт в церквях огонь золотой,
Сердца два - в свои ладони возьмёт,
И любовь окрEстит лёгкой рукой.
Я услышу голос твой сквозь пургу
И увижу ясный взгляд сквозь метель...
У окна, тебе, свечу я зажгу:
Для меня, милее глаз – нет!Поверь!
Надежда Ергер.14.05.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:  http://fotki.yandex.ru/users/vad6894/view/160380/?page=0