Откуда наши корни?

Борис Данилицкий
            01.2011.
Мы паршивые манкурты –
Кто же были наши предки?
С древа мы гнилые фрукты,
Древних тех племён объедки!

Заразили всех нас страхам –
Проще, меньше надо знать.
Окунули в серость махом
Новая элита – знать.

Жаль, ушли в забвенье деды –
Некого теперь спросить.
Всё ж, копаю до победы –
Поздно плакать, голосить!